当前位置:首页?>?新闻中心?>?看世界 > 正文
媒体:在阿富汗,至少有四人在酒店的武装分子袭击中丧生
更新时间:2019-07-13 19:34:42??点击次数:

?  在阿富汗东部Badghiz省的一家酒店发生激进袭击事件,造成至少4人死亡,另有9人受伤,其中包括两名儿童。星期六,电视频道阿丽亚娜报道了这一点,并提到了地方当局。

  据他们说,在当地时间12点40分(莫斯科时间11:10),一群武装人员进入酒店并开火。据报道,三名武装分子袭击了酒店,其中两人被清算。

  对这次袭击的责任采取了激进运动“塔利班”(俄罗斯联邦禁止)。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.