当前位置:首页?>?新闻中心?>?看世界 > 正文
研究:早产儿不太可能创建一个家庭 来自圣彼得堡的科学家通过一个人的讲话教一台计算机识别情绪,疾病和谎言 科学家已成功测试种植体以取代受影响的骨骼 俄罗斯正在开发一种通过老化癌细胞来对抗转移的方法
更新时间:2019-07-13 19:40:26??点击次数:

?  塔斯社。怀孕早期(长达37周)出生的人更难与他们建立浪漫关系,寻找性伴侣并开始一个家庭,而不是那些准时出生的人。根据JAMANetworkOpen杂志的出版,这一结论是由英国华威大学的科学家们做出的。

  研究人员使用荟萃分析并对440万人的数据进行了总结,结果他们得出的结论是,过早出生的人有浪漫关系的概率比按时出生的人低28%。他们成为父母的机会降低了22%。与性伴侣相比,他们的可能性也低2.3倍。同时,分析表明,如果那些出生在早期阶段,成为成年人,仍然结交朋友或伴侣的人,那么这种关系的质量并不比那些按时出生的人更差。出生时间更早(32周)或过早(28周)的人更不可能建立性关系,寻找伴侣或生育与出生时相同年龄的孩子。

  “以前,人们发现早产儿的人际关系活动水平较低,这使他们无法应对社会任务,例如寻找伴侣,”心理学系的MarinaGoulartdeMendon?博士指出。

  科学家们敦促学校和家长鼓励儿童早年融入社会,使他们在成年期的关系得到安全发展。

  “那些养育早产儿的人,包括卫生工作者,父母和老师,需要意识到他们的社会发展和社会融合的重要作用。因为早产儿往往更害羞胆怯,支持他们寻找朋友并融入他们的同龄人将帮助他们建立一段浪漫关系,发生性关系并成为父母。所有这些都将有助于他们的幸福,“心理学系的DieterVolke教授说。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.