当前位置:首页?>?新闻中心?>?看世界 > 正文
劳工部批准了俄罗斯神经精神寄宿学校改革行动计划
更新时间:2019-09-03 11:29:50??点击次数:

?  莫斯科,9月3日。劳工部批准了一项路线图,为俄罗斯精神障碍公民引入医院替代技术,旨在发展寄养家庭制度,直到2024年为这类公民提供教育和就业。相应的文件发布在俄罗斯联邦劳动和社会保障部的网站上。

  “为实现2019-2024年精神障碍患者社会服务的俄罗斯联邦医院替代技术的组成实体的发展行动计划(路线图)的实施旨在改善精神障碍公民的社会服务,提高其水平,质量和效力,”在文件中。

  特别是,该行动计划应该制定社会和财正支持措施,以刺激精神障碍公民的家庭护理。

  该文件称,“为该机构的发展创造条件,是一个为精神障碍患者提供的寄养家庭”。

  此外,劳动部还提出为这类公民制定其他陪伴住宿的方案。例如,在这些公民拥有的住宅楼宇中,在公民社会服务系统的专门住房基金中。此外,这些公民的住所可以在非正*府社会服务组.织所拥有的住宅区内,在公民永久居住的宿舍中居住。

  为了让患有精神障碍的公民为生活做好准备,路线图涉及为日常生活中的自立技能的发展建立培训基地。劳动部还建议协助精神障碍公民获得基础普通教育,并在将来帮助他们找到工作,获得职业培训和寻找雇主。

  关于PNI改革

  2月初,俄罗斯副总理塔季扬娜·戈利科娃指示Rostrud,和浮力检查神经精神病学寄宿学校的生活条件。通过这次审计,Rostrud说,大约有156,000名公民居住在PNI,其中包括近1.6万名残疾儿童机构。生活在PNI的人中约有71%被剥夺了法律行为能力,24%的人需要不断的照顾,只有2%的成*人寄宿学校的人正式受雇。Rospotrebnadzor透露了80%的注射吸毒者的违规行为,浮力称不遵守提供医疗服务的程序是成*人寄宿学校中最常见的违规行为。

  劳工部预计,到2020年,已确定的违规行为将被取消,该部门负责人MaximTopilin宣布需要为该地区制定路线图,并制定改革PNI的统一概念。

  9月20日,Golikova还指示在精神病学家,社会工作者和行正当局的参与下,对俄罗斯联邦所有组成实体的PNI公民进行个别检查。

  莫斯科卫生部姑息医学中心主任,Vera临终关怀慈善基金会创始人AnnaFedermesser早些时候告诉TASS,应该将生活在PNI和孤儿院的人们的医疗支持分配给医疗保健部门,将其从社会保护中移除。她还提议为生活在这些机构的人制定个人康复和适应训练方案。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.