当前位置:首页?>?新闻中心?>?看世界 > 正文
在八个地区的学校启动了一个引入文化标准的项目
更新时间:2019-09-03 11:37:52??点击次数:

?  莫斯科,9月1日-RIA新闻。教育部和俄罗斯联邦文化部将于9月1日在俄罗斯的八个地区开展引进文化标准的试点项目。

  正如俄罗斯联邦文化部副部长先前报道的那样,该项目始于鞑靼斯坦共和国,科米共和国,斯塔夫罗波尔地区,雅罗斯拉夫尔地区,奔萨地区,萨拉托夫地区和新西伯利亚地区。

  俄罗斯文化部告诉RIANovosti,“小学生文化规范”项目的构想包括一系列组.织参观展览,表演和电影的措施。

  “然后,孩子们将不得不在专门创建的纸张或电子日记中分享他们的印象,以学习有关文化和艺术的规范性知识。该项目一方面通过访问文化机构,通过开发推荐的研究,提供对文化实践的熟悉。艺术品,“文化部说。

  此外,该部门指出,在定义项目标准的主题中,提出了七个艺术领域:文学,视觉艺术,建筑,民俗文化,音乐,戏剧,电影。

  “为每个方向准备了一份推荐的作品清单,包括两个部分:世界和国内,占国家方面的优势,”该部门补充说。

  因此,根据该部,“小学生的文化规范”项目的一系列活动的结果将是通过将他们融入文化实践,研究文化信息资源,参加大师班以及与文化人物交流来发展儿童的创造能力。

?

  在谈到访问文化机构的费用时,该部门表示,俄罗斯文化部批准了18岁以下人员免费参观博物馆的程序,以及基础专业教育课程的学生。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.