当前位置:首页?>?新闻中心?>?看世界 > 正文
俄罗斯联邦自然资源部提议为北极地质勘探引入税收优惠政策
更新时间:2019-09-05 10:41:59??点击次数:

?  俄罗斯联邦自然资源部提议在计算所得税时,将北极的勘探成本增加3.5。这是俄罗斯联邦自然资源和生态学第一副部长丹尼斯·克拉莫夫在东部经济论坛期间宣布的。

  “该部的主要建议是增加系数(在计算所得税-大约TASS时)进行勘探。我们认为在北极我们可以安全地将[系数]设为3.5,这将增加会计成本和确定税基<...>这是一项重要的举措,它通常会得到对财正部的理解,“Khramov在会议上说”远东和北极的资源基础:现状和发展前景。“

  这项倡议得到了国务秘书和诺里尔斯克镍矿公司副总裁德米特里·普里斯坦科夫的支持:“我们认为必须建立所得税的提高系数,至少可以达到3.5。”

  第五届东部经济论坛(WEF)将于9月4日至6日在符拉迪沃斯托克举行。论坛由Roscongress基金会组.织。TASS是世界经济论坛的一般信息合作伙伴和人方照片托管机构,也是远东创新机会的主持人。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.