当前位置:首页?>?新闻中心?>?国内新闻 > 正文
彼尔姆的犹太社区获准在该市建立一个社区中心
更新时间:2019-09-05 10:37:12??点击次数:

?  莫斯科,9月4日。犹太宗教组.织“彼尔姆犹太社区”获准在该市建立一个犹太慈善社区中心。俄罗斯首席拉比,贝雷尔·拉扎尔周三向记者宣布这一消息。

  8月,当地媒体报道,彼尔姆居民反对建造一个犹太人中心,这种情况引起了公众的强烈抗议,二叠纪人感到愤怒的是,当局向社区免费捐赠了一块超过7300万卢布的地籍城市土地。

  “彼尔姆发生的事情让我们感到担忧,但一切都被遗忘了,因为我们已经获准建立这个中心。我认为我们在彼尔姆看到的所有噪音来自少数人。当局[PermTerritory]进行了一次调查,有公开听证会,每个人都说“为了。”我很高兴在彼尔姆作出决定,我们希望我们将开始设计并建立该中心,“Lazar说。

  据他介绍,这些社区中心已经在俄罗斯的几十个城市建成,它们的创建使人们团结起来,可以更多地了解犹太人的传统和文化。这些中心举办各种活动-表演,音乐会,电影放映,晚会等等。“不幸的是,所有在革.命时期之前建造的犹太教堂,它们几乎被完全摧毁了,所以今天我们的任务是建造以前的东西。例如,在阿斯特拉罕有四座犹太教堂,一座仍然存在。在莫斯科有60座,今天只有几个。所以有很多工作,“他补充道。

  在彼尔姆,犹太人中心计划举办慈善,教育和体育活动,假期,致力于犹太文化传统活动的音乐会,图书馆和博物馆也将出现在这里。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.