当前位置:首页?>?新闻中心?>?hg8868手机版 > 正文
可怜的校花性奴陈若雪 音乐系校花被门卫大叔教育
更新时间:2017-09-27 15:38:14??点击次数:

?看着躺在床上可怜的校花陈若雪,我突然心生怜悯,我不该这么对她,我向她道歉,没想到,她居然接受了我的道歉,还和我做了朋友...

校花陈若雪是?hg8868手机版一个清瘦的女孩子,臀部却非常浑圆丰满,触感特佳。有几次,我深夜里的放飞自我对象就是她。有时候我们的旁边和後面都没有同学坐的话,我还会偷偷伸出手掌去摸,只不过这种机会很少,而且万一有人从窗外走过看到,我可会身败名裂的,实在太冒险了,只能偶而为之。不过正因为冒险,所以又多出几分做坏事的刺激感。其实一开始并不是故意的,就在第一次上课时,不经意地碰触几次,不小心碰出感觉来。她居然还不介意,我一顿激动。这一门课选修的有几十个同学,其中包括班花?陈若雪?在内。?陈若雪?是个美艳型的美女,身裁玲珑有致,我之所以喜欢这一门课也是因为她的缘故,不是因为可以看到她,而是因为在课堂上隐含了我俩之间的一个刺激的小秘密。

?

?

虽然选修课是可以随便坐,而且我和她实际上并不是很熟,不过我和她的座位总是连在一起,而且是一前一后。每当老师开始讲课了,我们就会开始秘密进行我们之间的活动。我把膝盖置於她的椅子靠背和椅面之间的空隙,她则向後坐,

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.