当前位置:首页?>?新闻中心?>?hg8868手机版 > 正文
hg8868手机版|首页市开展慈善助学活动 120名贫困高考学子受资助
更新时间:2019-08-27 11:53:15??点击次数:

?hg8868手机版|首页新闻网讯(记者颜茜)8月26日,我市举行2019年“恒耀控股集团资助贫困学子”慈善助学金发放仪式,资助120名贫困高考学子,每人发放助学金5000元。

本年受资助的120名学子,全部来自建档立卡贫困户、低保户家庭,还有部分孤儿。此次审核,所有材料都经过“县(市)(区)慈善会初审、市慈善会复审并最终审定”,重点对“学生家庭是否贫困、学生是否录取大专以上院校、学生是否为本市学籍的2019年应届高考生”进行认真审核。同时,本年市慈善总会还积极与市民正局社会救助处、市扶贫办沟通,将每一份材料与我市低保对象管理平台和建档立卡贫困户数据库进行认真比对,确保资助对象身份精准。

据了解,2018年,恒耀集团积极响应省慈善总会的号召,带头捐款1000万元,在我市慈善总会设立“恒耀慈善基金”,用于支持hg8868手机版|首页慈善事业的发展。从本年开始,恒耀集团与市慈善总会合作,每年设立一个“恒耀阳光班”,资助50名品学兼优的贫困中考学子入学就读。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.