当前位置:首页?>?新闻中心?>?hg8868手机版 > 正文
姑娘高铁让座反被打:主动让座1小时 她们不肯还
更新时间:2019-08-27 11:53:27??点击次数:

?  原标题:“高铁让座反被打”当事人讲述事发细节呼吁网友停止谩骂

  近日,“高铁让座反被打”事件在网上引起热议。当事人王女士找到荔枝新闻讲述事发细节:因为看对方带着孩子,念在都是女人不容易,主动让座1个多小时。后由于母女俩不肯归还座位,王女士与其发生语言冲突,随后双方厮打在一起。事情本已过去,仍有部分网友议论纷纷,王女士希望网友们理性看待。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.