当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
洗米华还服崩牙驹吗 洗米华为什么不给驹哥面子
更新时间:2019-08-09 22:12:29??点击次数:

?  8月8日,娱乐大亨洗米华的儿子周柏豪在社交网站上晒出了最新的全家福,并配文:“Myfamily”特别甜蜜温馨引来不少网友的关注和围观啊!

null

  这次在七夕节日的第二天,洗米华的儿子在社交网站上晒出全家福,洗米华在洗米嫂的身边比V卖萌,旁边的洗米嫂也甜笑对着镜头!夫妻俩罕见鸳鸯戏水的照片引来不少热议。

null

  看来这次洗米华是陪着全家人一起外出度假旅行了啊!难怪最近洗米嫂在社交网站上晒出的近照状态不错,心情大好,大概是因为洗米华的加入所以很开心啊!

null

  夫妻俩恩爱甜蜜的状态引来不少热议,可见这次的全家旅行度假游让洗米嫂的心情大好啊!洗米华抱着小女儿头贴在老婆肩膀,把全家人的C位让给洗米嫂,难怪看起来大家都很开心啊!

null

  虽然在社交网站上洗米嫂并未晒出和老公洗米华的同框照,不过夜暗戳戳的秀出背影照来秀恩爱宣示主拳了!

null

  日前,洗米华夫妇带三个孩子到日本冲绳度假,大儿子周柏豪在社交网上载一家五口全家福。

  洗米华戴着墨镜一脸微笑,他右手抱着小女儿左手比V,相当得意。

  “正室”洗米嫂C位出镜,露出灿烂的笑容,别提有多幸福了。

  大儿子和二女儿都感受到父母的幸福,一个嘟嘴一个憨笑搞怪十足。

  洗米嫂和小三之争并没有落下帷幕,小三虽移居到英国避风头,但洗米华不时偷偷到英国探望Mandy,每一次回港都一脸憔悴,随着年纪增长,洗米华照顾三个孩子已越来越吃力了。

  最近一年,洗米华不再公开和小三露脸,他把大部分时间留给家人,并承诺每个星期天会举办家庭会议,言下之意,就是每个星期会回家一次,无疑是向外界透露,每次去英国的时间也不会很长。

  对于左右逢源、雨露均沾的洗米华,港媒有意要揭他的底牌。

  本月初,港媒发现洗米华送给小三的礼物远超洗米嫂。

  现今Mandy名下的香港产物总值将近一亿元,包括300万的单位及9132万的西半山豪宅。

  值得注意的对方是,这些都是购买时的价格,现今早已经过亿。

  另外,Mandy移居英国后还开了五间公司,涉及时装、设计行业。

  可见当初港媒指洗米华给Mandy三亿的生活费,绝非子虚乌有。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.