当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
马云的儿了叫什么名字 马云一家四口图片
更新时间:2019-08-18 16:56:12??点击次数:

?  马云儿子叫马元坤,出生于1992年

  马云现在在中国乃至全球都是响当当的人物,马云创立的阿里巴巴现在可谓是万众瞩目,将互联网和电子商务推向了发展的巅峰。不过很少有人会注意到马云的家人,甚至是很难了解到马云儿子的消息。拒爆料,马云儿子是个九零后帅哥,就读于美国伯克利高校,因为几乎不在网上露面,所以被网友声称是最低调的富二代。

  马云和妻子张瑛

  马云是阿里巴巴的创始人,出生于1964年,生于浙江杭州,马云的妻子叫张瑛,为人低调,两人是大学同学,毕业后直接领取结婚领证,据说张瑛还是马云大学任教时的同事,现在却成了马云的事业伙伴和人生伴侣,也是众人眼中的成功女性。

  张瑛在马云最初创业时便在公司帮忙,一直到2004年,张瑛辞去了阿里巴巴中国事业部总经理的职位,正式宣布退出阿里巴巴管理层,当时据说也是马云儿子马元坤沉迷网络的低潮期,所以她选择安心在家相夫教子,做起了全职太太。

  富二代

  富二代这个词往往是一个贬义的词性,大多数情况下儿子没有父亲有能力被叫成富二代。在中国,富二代尤其是星二代一贯喜欢在网络上秀出自我,吸引网友的眼球从而迅速走红。

  如果将富二代定义为有钱有实力的人的子女,那么马云儿子马元坤就是妥妥的富二代没错了。不过马元坤却不是一个喜欢抛头露面的孩子,他有一个中国首富的爹,但自己行事非常的低调并没有什么新闻,大家对他的名字也不是很熟悉。

  马云儿子没有依靠马云赚的金钱而虚度光阴,而是尽可能的去丰富自己,在国外安心的学习进修,特别专注于研究方面,虽然没有听过有什么成就,不过肯定不简单。不只是学习十分的优秀,相貌也是非常的有看点!

  儿子马元坤

  马云儿子叫马元坤,出生于1992年。在网上几乎找不到清晰的照片和有价值的个人资料,看来这个低调的首富之子似乎是个谜。网络流传马云有两个儿子,大儿子叫马超,小儿子叫马元坤(JerryMa),以前在温哥华的圣乔治中学上学,现在都在加州大学伯克利分校上学。

  马元坤出国留学

  马元坤,是个地地道道的90后,现在在美国的伯克利大学上学。作为中国首富的儿子,马元坤一下子就成为了众人关注的焦点。在马云以1500亿元首次问鼎中国内地首富的时候,马云的儿子马元坤也随即曝光。

  由此看来,马云的儿子马元坤也将会是个高富帅。在母爱的感召下吗元坤又回归“正常人”,如今在国外流学,看看他的近照好帅,简直不像是马云亲生的。

  1992年出生的他,现在算算已经26岁了。网友纷纷表示:太帅了,一表人才帅得不像是马云亲生的!和王思聪一样都是“富二代”,不过有着不同性格的两个人,不知道将来会不会变得不一样,只能拭目以待!

  马云的儿子叫什么?这个问题近些年吸引了许多人的注意,人们都好奇这位身价千亿的富商会给儿子起一个怎样的名字?不过在互联网上,马云儿子的信息早已经被网友们给刨干净了。

  马云的儿子名叫“马元坤”,1992年出生,名字是由马云所起。不过说起这名字的背后故事,可能很少有人了解。

  马云坤的“坤”字读“kun”,起这个名字是为了和一个叫“ken”的老外谐音,以此来纪念他。那么,究竟是怎样的一段故事,让马云如此怀念。

  这段故事发生于38年前的1980年,当时中国改革开放不久,澳大利亚和中国的相关部门组.织了一次中国旅游,一个叫“KenMorely”的澳洲人,带着自己一家五口来到了中国旅行。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.