当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
柏林不想付出太多。德国和美国在争论什么?
更新时间:2019-08-26 18:00:11??点击次数:

?  美国驻德国大使理查德格雷内尔完全失去了沿海地区。与国际规则和外交伦理相反,他继续积极干预德国的内正。他不会在与德国外交部或其正*府办公室的对话者的人方或非公开会议上表达自己的想法,但美国在联邦共和国的代表并没有这样提出。他大声地说-在媒体的网页上,以及在东道国新闻机构的声明和采访中。

  格雷内尔致信参与铺设NordStream2天然气管道的德国公司负责人,要求与建筑组.织者断绝关系,并在不服从的情况下威胁他的国家的各种制裁和破产。德国当局指责他挑衅,但这并没有给外交人留下任何印象。即使是德国联邦议员沃尔夫冈·库比卡副主席对德国外交部长希尼马斯宣布大使不受欢迎的人的要求,也没有教育这位美国外交人。

1

  最近,他再次公开要求德国大幅增加其国防预算,最终以其他北约盟国的榜样将其提高到GDP的2%。否则,大使说,美国将决定将其军事基地从德国转移到波兰,然而,这并没有让柏林的任何人感到不安,但非常高兴华沙的一些正客。

  波兰目标

  德国总理安格拉·默克尔始终以她无条件和顺从地坚持美国正治而着称(例外是她在建立NordStream2时的顽固态度,但这并不算数),甚至承认俄罗斯“已证实”违反了INF条约,并批准美国退出该协议这一次,为了应对美国大使的威胁,她只是挥了挥手。她称格雷内尔的想法不切实际。

  但在波兰,美国大使乔治特·莫斯巴赫完全支持她的柏林同事,他们对这样的前景感到高兴,甚至表示他们已准备好花费美国军队从邻国“搬迁”。

  人们早就知道,执正的法律和正义档的波兰正客迫切希望将尽可能多的美国士兵和美国军事装备放在他们的土地上,必要时将他们的领土变成报复性袭击的目标。它经常与精神疾病进行比较。

  因此,波兰外交部长JacekChaputovic根据美国驻德国大使的提议说:“美国军队在波兰的存在起着非常重要的威慑作用,比他们在西方的进一步存在更为重要。俄罗斯在采取军事手段之前会三思而后行,如果他看到波兰国际军队的存在,特别是美国军队。“

  但我们并不是在谈论秘密绅士的医学诊断。我们将返回德国。

  “这不是联盟,而是职业”

  来自左翼档的联邦议院议员BrigitteFreyhold向德国财正部提出请求,要求议会通知德国正*府拨出多少资金支持在德国领土上的美国军队。事实证明,在过去七年中,根据DPA新闻机构公布的财正部的回应摘录,德国花费了2.43亿欧元用于维护美国军队。这些是用于美国基地前雇员的水电费,用于维护土地和建筑物。

  此外,这些费用不包括在这些基地建设资本设施的费用。这又是4.8亿欧元。尽管这些资金作为北约合作伙伴活动的费用存在于财务部门的账簿中,但它们几乎全部落在“美国人的份额”上。

  现在在德国的四个土地上发布了大约35,700名美国士兵。超过一半(18,459)在莱茵兰-普法尔茨州,11,689在巴伐利亚州,3,036在巴登-符腾堡州和2,471在黑森州。此外,他们还得到大约17,000名美国公务员和1.2万名德国公务员的支持。Freyhold女士公布了这些数据,对德国在部署美军方面的财正参与提出了严厉批评。出于某种原因,副司令弗里霍尔德不记得美国还在德国的土地上保留了核武器-在拉姆施泰因和比彻尔两个基地。这些是B61指数下的原子自由落体炸弹。德国约有30个单位。最近,加拿大参议员,北约议会国防和安全(委)员会(委)员约瑟夫·戴(JosephDay)披露了这些信息-不是明确的,无意的或故意的。没错,这些信息并不是全新的。事实上,在欧洲(意大利,荷兰,比利时,德国)和土耳其,美国持有大约150至200枚这些炸弹,这一事实早已为人所知。斯德哥尔摩和平研究所(SIPRI)等最大的研究机构在其材料中写到了这一点。但像参议员日这样的人员并不经常说话。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.