当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
在美国,濒临灭绝的珊瑚物种首先在实验室中培育出来
更新时间:2019-08-26 18:01:14??点击次数:

?  纽约市,8月26日。/TASS/。美国的研究人员首次设法在人工条件下种植濒临灭绝的大西洋珊瑚。据路透社报道,在佛罗里达州的一项实验中,使用了以前帮助英国科学家在实验室中复制18种太平洋珊瑚的技术。

  所获得的经验计划用于恢复世界上最大的珊瑚群之一,该群落位于佛罗里达海岸附近,该海岸正在被气候变化和环境污染所破坏。2014年,科学家们记录到这些生物无法抵御袭击它们的流行病,并且该殖民地在未来几年内将面临灭绝。

  “这是拯救珊瑚的真正突破,不仅在佛罗里达州,而且在全世界,”来自佛罗里达州阿波罗海滩的海洋实验室的生物学家KeriO'Neill说。据她介绍,改良的遗传结构应该允许人工种植的珊瑚更好地适应自然的变化。“我们在实验室里交叉了不同类型的珊瑚,这在野外是不会发生的,”生物学家补充道。

  在实验期间,提供了最接近自然的条件。研究人员考虑了水温的季节变化,当前的强度,还用了模拟黎明和日落,月球周期的仪器。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.