当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
克里姆林宫没有评论土耳其是否已向苏联提出供应苏-35的建议
更新时间:2019-08-26 19:03:07??点击次数:

?  俄罗斯总统德米特里佩斯科夫的发言人没有评论土耳其是否向俄罗斯提出向俄罗斯苏-35战斗机供应安卡拉的建议。

  “没有评论,”他在回答相关问题时告诉记者。

  与此同时,佩斯科夫指出,两国带领人弗拉基米尔·普京和雷杰普·塔伊普·埃尔多安将于周二访问国际航空沙龙(MAKS)期间看到这些飞机。克里姆林宫的一位发言人说:“明天,他们[苏-35]将会在MAKS上,一切都集中在那里。”

  2017年9月,俄罗斯联邦宣布与土耳其签订供应S-400导弹系统的合同,其成本为25亿美元。安卡拉将获得一个团(两个师)。该合同意味着将生产技术部分转让给土耳其方面。第一批交付于7月12日开始。美国和北约正积极反对土耳其收购S-400。

  7月17日,白宫发言人在一份书面声明中表示,土耳其决定收购俄罗斯S-400防空系统,使她无法继续参加第五代F-35美国战斗轰炸机计划。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.