当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
迪拜最高楼有多少层 迪拜十大高楼名字
更新时间:2019-08-27 11:45:35??点击次数:

?  现在世界上各个国家都是代表性的高楼大厦,高楼大厦在一定程度上也是代表了发展程度,有不少高楼大厦的高度都是在世界上排得上名次的,要是问世界第一高楼是哪个,不少人可能都是会说迪拜塔,可是现在却已经不是了,今天我们来看看全球第一大楼即将建成,比迪拜塔高174米,楼层将近300层。

  我们之前都是知道世界第一高楼是迪拜塔了,迪拜塔高达828米,楼层达到162层,在迪拜塔在修建过程当中差不多是花了15亿美元,迪拜塔作为世界第一高楼的世界也是非常久,自然在这过程当中也是有不少国家或者是城市是不服的,我国就有一些城市原本是打算修建第一高楼的,不过到现在都是没有动工的,不过有这样一个国家成功了,全球第一大楼即将建成,比迪拜塔高174米,楼层将近300层。

  这个全球第一大楼就是沙特阿拉伯这个国家计划修建的,这个高楼也是被命名为王国塔,这个名字也是非常霸气的了,预计修建这样一个大楼是需要花费300亿美元,在王国塔周围还将修建一个新城,在修建成功之后预计可以容纳100万游客,也是会变成一个旅游景点,到时间建成之后也是会引起世界上的关注。

  王国塔在设计当中也是有公寓、办公、酒店等等场所,从开始批准修建到现在已经是经过了七到八年了,经过这么几年之后,这座大楼也是即将建成了,建筑方声称要是乘坐普通电梯的话,是需要12分钟左右的时间,要是晕电梯的人去乘坐,可不得晕过去。

  如今世界上各个国家都有标志性的高楼大厦,这也一定程度上代表了一个地方的发展水平,很多大楼的高度在世界上都排得上号。要问全球最高的楼是哪一座,相信很多人都会说是迪拜塔,不过它马上就不是了,今天来看看世界第一大楼即将建成,比迪拜塔高174米,楼层将近300层。

  之前我们所熟知的世界第一高楼是迪拜的哈利法塔,高828米,有162层,花费了大约15亿美元建成,此后很长一段时间,它都占据着世界第一高楼的位置。而在这个过程中,很多城市不甘落后,我国就有一些城市计划修建“第一高楼”,不过至今依然没有动工,不过有一个国家成功了,即将建成全球第一大楼,比迪拜塔高174米,楼层将近300层。

  这座大楼就是沙特阿拉伯计划修建的,叫做王国塔,听名字就感觉十分霸气,预计投资300亿美元建设,周边还会修建一座新城,建成后估计可以容纳100万游客,成为规模庞大的旅游景点,相信会引发世界各国关注。

  大楼设计有公寓、办公楼、酒店等等场所,从批准修建计划至今已经过去了七八年,现在马上就要建成,据说如果乘坐普通电梯,到达顶层大概需要12分钟。

  世界第一大楼即将建成,比迪拜塔高174米,楼层将近300层。对于这座大楼,你们有什么看法呢

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.