当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
俄罗斯人脸识别技术在卡塔尔举行的2022年世界杯测试
更新时间:2019-09-03 11:25:30??点击次数:

?

  莫斯科,9月3日。/俄塔社/。俄塔社首席执行人亚历山大米宁告诉俄塔社,NtechLab正在与国际足联和2022年卡塔尔世界杯的主持人谈判,在冠军期间部署俄罗斯人脸识别技术,并将参与一个试点项目。

  “我们正在与国际足联和卡塔尔进行谈判,我们将参加一个试点项目,”他说。

  根据Minin的说法,该试点项目将在年底前实施。“我们正在根据明年初的结果等待决定。我们已经与他们合作了一年多,这是一个艰难的过程。我们有很大的优势,因为我们认识面孔而不论种族,以及在世界杯上与国际足联的成功经验在俄罗斯,“米宁说。

  在2018年俄罗斯世界杯上,由NtechLab开发并由Rostec在几个城市实施的FindFace安全解决方案允许将违法者数据库中的180多人拘留,其中一些人在联邦通缉名单上。总的来说,在世界杯期间,大约500个城市监控摄像机,地下,体育馆,风扇区以及服务于大规模活动的移动生物识别综合体连接到几个地区的人脸识别系统。

  米宁指出,确保2022年卡塔尔世界杯安全的综合项目将更大。“估计,在整个项目的框架内,这些是在几个城市同时具有人脸识别功能的数十万台摄像机,以及装备运输基础设施-机场,铁路,当然还有确保所有体育赛事的安全性,”NtechLab负责人补充道。

  据他介绍,该项目可能参与的人数众多,不排除建立财团,因为在2022年世界杯期间,必须在全国各地部署一个复杂的综合安全系统。

  卡塔尔于2010年12月被选为世界锦标赛的举办地,比赛将于2022年11月21日至12月18日在七个城市举行。

  NtechLab是一家俄罗斯创业公司,由程序员ArtemKukharenko和商人AlexanderKabakov于2015年创立。该创业公司专注于自学习神经网络领域的最佳实践,以创建人脸识别算法。NtechLab的股东是Rostec子公司-RT-业务发展,RubenVardanyan基金及其合作伙伴-NewDimensionFund可变资本投资,以及公司的创始人和第一批投资者。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.