当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
普京被指控对图伦洪水受害者进行侮辱的官员不诚实
更新时间:2019-09-03 11:26:26??点击次数:

?

  在视频中,普京在回答关于一名对受害者表达不尊重的人员的问题时说:“如果她这么说,她就是一个不光彩的人。”“我不想用粗言秽语,但她应得的,”国家元首补充道。他表示希望该地区的州长谢尔盖·列夫琴科将对她作出相应的决定。普京也承认他以前从未听说过这个故事。

  8月中旬,社交网络和电报频道出现了一个录音,其中有一个声音类似于伊尔库茨克州正*府新闻服务和信息部门负责人伊琳娜·阿拉斯克维奇(IrinaAlashkevich)的声音的妇女,他们对受洪水影响的人们说道。在记录中,一位女性声音表示,参加伊尔库茨克地区的弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)曾参加过“两个教育班”的衣着不整的人。该女子还声称,在临时住宿中心“他们坐着温暖,<...>带着温暖的厕所,干净的床-他们在马厩里没有的东西”。

  专家们已经在录音中找到了编辑的迹象。列夫琴科此前告诉记者,当局要求进行第二次检查。Alashkevich本人告诉TASS,她认为该记录是伪造的,但正在等待专家意见。

  伊尔库茨克地区的洪水始于6月下旬,由于长时间的降雨,河流溢出了河岸。死亡25人,失踪6人。根据最新数据,近17.4万幢房屋被淹,其中1.3万幢被水淹没,将拆除5千多幢建筑物。洪水影响了图伦市最受影响的房屋。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.