当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
被视为假货的贾科梅蒂雕塑以50万英镑的价格出售
更新时间:2019-09-03 11:40:22??点击次数:

?  据“每日电讯报”报道,瑞士大师阿尔贝托·贾科梅蒂长期以来被认为是假货的雕塑在佳士得拍卖会上以50万英镑的价格出售。

  去年秋天,英国一家电视节目主持人认为抽象艺术作品是假的,因为没有作者的签名和其他证据。

  后来,专家们决定拆除旧的油漆层,发现一个有两个凹痕的小广场是20世纪最伟大的主人之一的作品。

  因此,该雕塑于2月份在佳士得秘密出售,但拍卖结果直到昨天才播出,当时播出了一集电视节目。

  “这个问题需要比平常更长的时间,因为我们想要准备好一切。但这是值得的,”该节目主持人说。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.