当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
2019年北奥塞梯的农民获得了超过1.65亿卢布的补助金支持
更新时间:2019-09-03 11:45:07??点击次数:

?  据联邦计划,北奥塞梯的农场在2019年获得超过1.65亿卢布的拨款支持,共和国第一副农业部副部长KazbekMarzoev周一告诉TASS。

  “我们有两个联邦计划:关于家庭农业和对初学农民的支持。本年我们向家庭养殖场分发了1.44亿,其数量正在增加,2100万为初学农民,”Marzoyev说。

  这种支持是通过拨款系统提供的。获得初学农民补助金的拳利是那些农业活动与牲畜和作物生产有关的农民。赠款旨在创造就业机会并发展整个行业。

  此前据报道,2019年北奥塞梯将拨款4.8亿卢布用于发展家庭畜牧场和支持新手农民以及消费者合作。2018年,为此目的分配了超过1.3亿卢布。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.