当前位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻 > 正文
俄罗斯人在偏远村庄的数字电视报道占转换预算的90%
更新时间:2019-09-03 11:45:21??点击次数:

?  俄罗斯电视和广播网络总干事安德烈·罗曼琴科在东部经济论坛期间举行的第五届俄罗斯和中国媒体论坛全体会议上表示,俄罗斯人在偏远村庄的数字电视报道花费了90%的资金转用数字。WEF)。

  拉斯说:“建设数字网络的预算的90%旨在覆盖生活在偏远和交通不便地区的俄罗斯居民的40%。”他指出,该国已经经历了断开模拟电视四个阶段中的三个阶段-在13,000个模拟发射机中,大约1万个断开连接.21个地区仍然存在,10月14日过渡到数字电视。

  拉斯指出,十年前,俄罗斯只有44%的人口拥有四个电视频道,另有27%的人口只能观看一两个电视频道。今天,该国100%的人口可以接收20个电视频道,其中98.4%来自空中,1.6%来自卫星。在俄罗斯建设数字网络期间,即10多年来,已售出1亿台电视机和近2000万台电视机顶盒。

  根据拉斯的说法,从2009年到2018年12月,平均每八小时推出一次下一代数字发射器。构建的网络包括超过5千个发射站的1万多个发射机。俄罗斯所有数字电视塔的总高度接近260公里。“今天,俄罗斯数字电视网络是世界上最大的数字电视网络,”他强调说。

  第二届俄罗斯和中国媒体论坛将于周二在世界经济论坛的符拉迪沃斯托克举行。出席论坛的俄罗斯代表团由俄罗斯联邦副总理,俄罗斯联邦正*府机关负责人康斯坦丁·楚钦科,中*共中央宣传部副部长,中华人民共和国国务院新闻办公室主任徐琳率领。

  第五届东部经济论坛将于9月4日至6日在符拉迪沃斯托克举行。它的组.织者是Roscongress基金会。TASS是一般信息合作伙伴,人方照片托管代理商和远东创新机会展示区的主持人。

温馨提示:尊敬的读者网友,此文章内容来自互联网,其真实性请自行参考,文章并不代表本站的立场,如果此文章内容有侵权或者给您带来影响,请联系本站管理员进行删除,欢迎监督!
本站文章均来自互联网,本站不代表其真实性,若发现本站有侵权文章,请邮件至:8@qq.com 本站将在第一时间删除相关信息,欢迎大家监督。
关于我们 | 广告服务| 版权投诉 | 联系我们 | hg8868手机版|首页活动 | 网站地图
Copyright @ 2017 hg8868手机版|首页热线 版权所有 All Rights Reserved.